Wild auf Wild
Urgemütlich und lecker war unser Wildkochtag am 04. November in der Forchenschlaghütte. Unter Anleitung von Susanne Schletter begannen wir das Gemüse zu schnippeln, und während der Hirschbraten im Dutchoven auf dem offenen Feuer in der Feuerschale vor sich hinschmorte und sich dabei etliche Röstaromen bildeten, kümmerte sich das Dekoteam um den wunderschönen herbstlichen Tischschmuck, der aus Moos und auf Draht gefädelten Hagebutten in Herzform bestand.
Endlich war es dann soweit und wir konnten unser dreigängiges Wildmenü genießen. Als Vorspeise gab es eine Variation aus Roter Beete, Pilzbutter und Wildsalami auf Kastanienbrot. Richtig lecker war auch der Hauptgang, bestehend aus Hirschbraten mit Rehhaxenknödeln, Wirsing und Rotkrautsalat. Als Nachtisch rundeten unsere Bratäpfelchen mit Quitten und Vanillesoße das köstliche Menü ab. Bei einem Gläschen Rotwein ließen wir den gemütlichen Abend ausklingen. (NGB)